Omelette champêtre aux asperges des bois et aillet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 10 oeufs bio
- 1 botte d'asperges de bois ou ornithogales
- 2 aillets
- 1 morceau de parmesan
- 1 c. à soupe huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Lavez puis coupez les queues des asperges. Émincez finement les aillets.
Etape : 2
Faites chauffer une grande poêle avec l'huile d'olive. Faites revenir à feu moyen les émincés d'aillet et les asperges, l'objectif est de les rendre plus tendre et pas de les colorer.
Etape : 3
Pendant ce temps, battez les œufs en omelette jusqu'à ce que les œufs soient mousseux. Versez délicatement dans la poêle, salez et poivrez puis râpez un peu de parmesan, puis laissez cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit cuite (baveuse ou non selon vos préférence!).
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