Torrijas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 baguette de pain légèrement rassis
- 1 l de lait
- 1 bâton de cannelle
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux avec le bâton de cannelle et la peau d’un citron. Ajoutez le sucre et mélangez de temps en temps.
Etape : 2
Coupez la baguette en petites tranches égales de 2 cm environ.
Etape : 3
Retirez le lait du feu et versez-le dans un saladier. Plongez-y les tranches de pain puis égouttez-les.
Etape : 4
Dans un récipient, battez les œufs en omelette. Trempez-y le pain.
Etape : 5
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive puis faites frire les rondelles de pain des deux côtés, jusqu’à qu’elles soient bien dorées.
Etape : 6
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Etape : 7
Posez-les ensuite dans une jolie assiette et saupoudrez-les de sucre. Dégustez froid !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette