Torrijas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Torrijas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 baguette de pain légèrement rassis 
  • 1 l de lait 
  • 1 bâton de cannelle 
  • 4 œufs 
  • 100 g de sucre 
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 citron 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites chauffer le lait à feu doux avec le bâton de cannelle et la peau d’un citron. Ajoutez le sucre et mélangez de temps en temps. 

Etape : 2

Coupez la baguette en petites tranches égales de 2 cm environ. 

Etape : 3

Retirez le lait du feu et versez-le dans un saladier. Plongez-y les tranches de pain puis égouttez-les. 

Etape : 4

Dans un récipient, battez les œufs en omelette. Trempez-y le pain. 

Etape : 5

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive puis faites frire les rondelles de pain des deux côtés, jusqu’à qu’elles soient bien dorées. 

Etape : 6

Égouttez-les sur du papier absorbant. 

Etape : 7

Posez-les ensuite dans une jolie assiette et saupoudrez-les de sucre. Dégustez froid ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette