Millefeuille de betterave et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves cuites
- 2 boules de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 baies roses
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves cuites en lamelles. Coupez les boules de mozzarella en tranches.
Etape : 2
Dans quatre assiettes, alternez une lamelle de betterave, une tranche de mozzarella et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez chaque millefeuille d'un filet de vinaigrette et décorez avec des baies roses. Servez les millefeuilles bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette