Millefeuille de betterave et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de betterave et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 betteraves cuites 
  • 2 boules de mozzarella  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 2 c. à café de vinaigre balsamique  
  • 10 baies roses  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Coupez les betteraves cuites en lamelles. Coupez les boules de mozzarella en tranches.  

Etape : 2

Dans quatre assiettes, alternez une lamelle de betterave, une tranche de mozzarella et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.  

Etape : 3

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez chaque millefeuille d'un filet de vinaigrette et décorez avec des baies roses. Servez les millefeuilles bien frais.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette