Salade de perles au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de perles au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de perles (au rayon pâtes) 
  • 180 g de saumon fumé 
  • 1 échalote 
  • Ciboulette 
  • 5 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 c. à soupe de moutarde  
  • 1 c. à soupe d’huile d’olives 
  • 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes perles (selon la durée indiquée sur le paquet). Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.  

Etape : 2

Sur une planche à découper, découpez en lanières les tranches de saumon fumé et ciselez la ciboulette avec une paire de ciseaux. 

Etape : 3

Préparez votre vinaigrette. Dans un bol, mélangez 1 c. à soupe de moutarde, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d’huile d’olives et 1 c. à soupe de vinaigre d’alcool. Ajustez et réservez. 

Etape : 4

Dans un saladier, versez les pâtes cuites, ajoutez le saumon fumé coupé en lanières, la ciboulette ciselée et la vinaigrette. Mélangez et réservez au frais dans de petites verrines jusqu’à dégustation. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette