Pâtes à l'encre de seiche et au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes Nevelli à l'encre de seiche
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 120 g de saumon fumé
- 2 échalotes
- 4 c. à soupe de crème épaisse légère
- Ciboulette
- Beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez le fumet de poisson. Jetez-y les pâtes et faites-les cuire selon les indications du paquet.
Etape : 2
Coupez en lanières le saumon fumé. Épluchez et émincez finement les échalotes. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les échalotes puis le saumon pendant quelques minutes. Ajoutez la crème, mélangez et faites cuire à feu très doux quelques minutes. Poivrez.
Etape : 3
Égouttez les pâtes. Partagez-les dans chaque assiette et nappez de la préparation au saumon. Parsemez de ciboulette ciselée vos pâtes à l'encre de seiche et au saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette