Pâtes à l'encre de seiche et au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtes à l'encre de seiche et au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes Nevelli à l'encre de seiche 
  • 2 c. à café de fumet de poisson 
  • 120 g de saumon fumé 
  • 2 échalotes 
  • 4 c. à soupe de crème épaisse légère 
  • Ciboulette 
  • Beurre 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez le fumet de poisson. Jetez-y les pâtes et faites-les cuire selon les indications du paquet. 

Etape : 2

Coupez en lanières le saumon fumé. Épluchez et émincez finement les échalotes. Faites fondre le beurre dans une poêle. Ajoutez-y les échalotes puis le saumon pendant quelques minutes. Ajoutez la crème, mélangez et faites cuire à feu très doux quelques minutes. Poivrez. 

Etape : 3

Égouttez les pâtes. Partagez-les dans chaque assiette et nappez de la préparation au saumon. Parsemez de ciboulette ciselée vos pâtes à l'encre de seiche et au saumon fumé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette