gougères aux lardons et olives

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gougères aux lardons et olives

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 120 ml d'eau 
  • 150 g de farine 
  • 4 oeufs 
  • 150 g de fromages 
  • 150 g de lardons 
  • 150 g d’olives 
  • 120 g de beurre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.5 (150ºC). 

Etape : 2

Faites chauffer l'eau et le beurre puis jetez d'un coup la farine.  

Etape : 3

Ensuite, incorporez à feu doux les oeufs, les uns après les autres. 

Etape : 4

Ajoutez à votre convenance, 150 g de condiments et enfournez. 

Etape : 5

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette