gougères aux lardons et olives
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 120 ml d'eau
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de fromages
- 150 g de lardons
- 150 g d’olives
- 120 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.5 (150ºC).
Etape : 2
Faites chauffer l'eau et le beurre puis jetez d'un coup la farine.
Etape : 3
Ensuite, incorporez à feu doux les oeufs, les uns après les autres.
Etape : 4
Ajoutez à votre convenance, 150 g de condiments et enfournez.
Etape : 5
Dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette