Pizza aubergines et tomates

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza aubergines et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 aubergines  
  • un brin de thym 
  • 300 g de tomates mûres 
  • 300 g de pâte à pizza 
  • thym émietté 
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez deux aubergines en petits cubes, et une aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur.  

Etape : 2

Dans une sauteuse, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile et faites-y dorer les tranches d'aubergine de chaque côté. Déposez-les sur du papier absorbant.  

Etape : 3

Placez les cubes d'aubergine dans la sauteuse avec une c. à soupe d'huile d'olive, un brin de thym, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.  

Etape : 4

Coupez les tomates en tranches de 1 cm. Préchauffez le four th.7 (210°C).  

Etape : 5

Etalez sur la plaque du four la pâte à pizza, couvrez d’aubergines en cubes, recouvrez des rondelles de tomate et d'aubergine en les faisant se chevaucher.  

Etape : 6

Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de thym émietté, glissez au four et laissez cuire 12 à 15 minutes. Servez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette