Pizza aubergines et tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- un brin de thym
- 300 g de tomates mûres
- 300 g de pâte à pizza
- thym émietté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez deux aubergines en petits cubes, et une aubergine en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Etape : 2
Dans une sauteuse, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile et faites-y dorer les tranches d'aubergine de chaque côté. Déposez-les sur du papier absorbant.
Etape : 3
Placez les cubes d'aubergine dans la sauteuse avec une c. à soupe d'huile d'olive, un brin de thym, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 min à feu moyen.
Etape : 4
Coupez les tomates en tranches de 1 cm. Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 5
Etalez sur la plaque du four la pâte à pizza, couvrez d’aubergines en cubes, recouvrez des rondelles de tomate et d'aubergine en les faisant se chevaucher.
Etape : 6
Versez un filet d'huile d'olive, parsemez de thym émietté, glissez au four et laissez cuire 12 à 15 minutes. Servez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette