Brick à l'oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 4 oeufs
  •  Câpres
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Prendre une feuille de brick et la doubler en mettant dessus la moitié d'une autre (pour renforcer).

Etape : 2

Ensuite, mettre un oeuf au centre de la feuille et assaisonner à votre convenance (ajouter sel, poivre, câpres, ou autre).

Etape : 3

Refermer la brick délicatement.

Etape : 4

Faire frire dans un fond d'huile très chaude 2 minutes de chaque côté.

Etape : 5

Bien égoutter sur du papier absorbant, puis déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette