Brick à l'oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 4 oeufs
- Câpres
- Persil
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Huile
Recette
Etape : 1
Prendre une feuille de brick et la doubler en mettant dessus la moitié d'une autre (pour renforcer).
Etape : 2
Ensuite, mettre un oeuf au centre de la feuille et assaisonner à votre convenance (ajouter sel, poivre, câpres, ou autre).
Etape : 3
Refermer la brick délicatement.
Etape : 4
Faire frire dans un fond d'huile très chaude 2 minutes de chaque côté.
Etape : 5
Bien égoutter sur du papier absorbant, puis déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette