Tomates farcies Weight Watchers Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de viande de boeuf hachée
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 5 tomates
- 1 oignon
- 1 tranche de pain de mie
- 1 œuf
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les chapeaux des tomates puis enlevez la chair
Etape : 2
Pelez l’oignon. Hachez l’oignon avec la chair de tomates
Etape : 3
Ajoutez la viande hachée et mélangez avec le sel, le poivre et le persil
Etape : 4
Dans un bol, mélangez l’œuf avec la tranche de pain émiettée puis ajoutez ce mélange dans la viande
Etape : 5
Disposez la farce dans les tomates et refermez avec les chapeaux
Etape : 6
Placez les tomates dans la cuve du Cookeo, ajoutez 100 ml d’eau et le cube de bouillon de bœuf.
Etape : 7
Lancez la cuisson sous pression pour 8 minutes puis servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette