Vol au vent au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 700 g de blancs de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 2 quenelles
- 1 oignon
- 20 g de beurre doux
- 70 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 450 ml d’eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez le blanc de poulet en cubes. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Diluez le fond de veau dans l’eau. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez l’oignon
Etape : 2
Dans la cuve du robot de Moulinex, mettez le beurre puis démarrez la fonction dorer. Une fois fondu, ajoutez les oignons et la viande puis laissez dorer 2 min
Etape : 3
Ajoutez les champignons, les quenelles, la farine, le bouillon de volaille, la crème, le persil, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez
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