Cake surimi au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- 20 bâtons de surimi
- 250 g de lait
- 100 g d’huile
- 100 g de farine
- 100 g de fromage râpé (type emmental)
- 3 œufs
- 3 branches d'anteh
- 1 c. à café de levure chimique
- 1/2 c. à café de piment d’Espelette
- 1/3 de c. à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur th.6 (180°C).
Etape : 2
Préparez un moule à cake rectangulaire en le beurrant et en le farinant, ou en le recouvrant de papier cuisson.
Etape : 3
Versez les bâtons de surimi, la moitié du fromage râpé, et tous les autres ingrédients dans le bol du Thermomix. Mixez 20 sec, vitesse 6.
Etape : 4
Versez la préparation dans le moule. Recouvrez la surface avec le fromage restant. Enfournez pour 40 à 45 min, th.6 (180°C). Le cake est cuit lorsqu’il est bien doré et que la lame d’un couteau plantée au centre en ressort propre.
Etape : 5
Servez chaud, avec une salade verte, ou laissez refroidir avant de trancher le cake.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette