Cake surimi au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake surimi au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • 20 bâtons de surimi 
  • 250 g de lait 
  • 100 g d’huile 
  • 100 g de farine 
  • 100 g de fromage râpé (type emmental) 
  • 3 œufs 
  • 3 branches d'anteh 
  • 1 c. à café de levure chimique 
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette 
  • 1/3 de c. à café de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur th.6 (180°C). 

Etape : 2

Préparez un moule à cake rectangulaire en le beurrant et en le farinant, ou en le recouvrant de papier cuisson. 

Etape : 3

Versez les bâtons de surimi, la moitié du fromage râpé, et tous les autres ingrédients dans le bol du Thermomix. Mixez 20 sec, vitesse 6. 

Etape : 4

Versez la préparation dans le moule. Recouvrez la surface avec le fromage restant. Enfournez pour 40 à 45 min, th.6 (180°C). Le cake est cuit lorsqu’il est bien doré et que la lame d’un couteau plantée au centre en ressort propre. 

Etape : 5

Servez chaud, avec une salade verte, ou laissez refroidir avant de trancher le cake. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette