Tarama au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g d’œufs de cabillaud fumés
- 150 g de fromage frais à tartiner (type St Môret® ou Philadelphia)
- poivre au moulin
- 1 c. à café huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Thermomix. Mixez 30 sec, vitesse 6. Au besoin, donnez ensuite un coup de Turbo pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Etape : 2
Réservez au réfrigérateur, dans un récipient hermétique. Servez cette pâte à tartiner bien fraîche, avec du pain grillé, de l’aneth ciselé et du citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette