Tarama au Thermomix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarama au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g d’œufs de cabillaud fumés 
  • 150 g de fromage frais à tartiner (type St Môret® ou Philadelphia) 
  • poivre au moulin 
  • 1 c. à café huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients dans la cuve du Thermomix. Mixez 30 sec, vitesse 6. Au besoin, donnez ensuite un coup de Turbo pour obtenir une pâte lisse et homogène. 

Etape : 2

Réservez au réfrigérateur, dans un récipient hermétique. Servez cette pâte à tartiner bien fraîche, avec du pain grillé, de l’aneth ciselé et du citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette