Panini au jambon fumé, tomate et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 pains à panini
- 5 tranches de jambon fumé
- quelques feuilles de salades
- 3 tomates
- 2 boules de mozzarella
Recette
Etape : 1
Préchauffez un appareil à gril.
Etape : 2
Coupes les pains à panini en deux.
Etape : 3
Lavez et coupez la tomate en rondelles.
Etape : 4
Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles.
Etape : 5
Déposez sur les moitiés inférieures des pains les feuilles de salade, les rondelles de tomates, les rondelles de mozarella puis les tranches de jambon.
Etape : 6
Refermez les paninis avec les moitiés supérieures des pains.
Etape : 7
Faites cuire pendant 5 minutes environ dans l'appareil à gril jusqu'à ce que le pain soit strié et la mozzarella fondue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette