Panini au jambon fumé, tomate et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panini au jambon fumé, tomate et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 pains à panini 
  • 5 tranches de jambon fumé 
  • quelques feuilles de salades 
  • 3 tomates 
  • 2 boules de mozzarella 

Recette

Etape : 1

Préchauffez un appareil à gril. 

Etape : 2

Coupes les pains à panini en deux. 

Etape : 3

Lavez et coupez la tomate en rondelles. 

Etape : 4

Egouttez et coupez la mozzarella en rondelles. 

Etape : 5

Déposez sur les moitiés inférieures des pains les feuilles de salade, les rondelles de tomates, les rondelles de mozarella puis les tranches de jambon. 

Etape : 6

Refermez les paninis avec les moitiés supérieures des pains. 

Etape : 7

Faites cuire pendant 5 minutes environ dans l'appareil à gril jusqu'à ce que le pain soit strié et la mozzarella fondue. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette