Mini wraps au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 oignons
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 80 grammes de tomates séchées
- 150 grammes de chorizo
- 150 grammes de fromage frais (type St Môret)
- 2 c. à soupe d'herbes de provence
- 2 tortillas de mais (wrap)
- 1 pincée de sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons, puis émincez-les finement. Epépinez les poivrons et émincez-les finement également. Faites de même avec les tomates séchées et le chorizo.
Etape : 2
Mélangez tous ces ingrédients avec le fromage dans un saladier. Salez et poivrez, puis ajoutez les herbes de Provence et mélangez bien.
Etape : 3
Etalez cette préparation sur les galettes et roulez-les sur elles-mêmes. Coupez-les en tronçons en les maintenant avec de petites piques si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette