Mini wraps au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini wraps au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 oignons 
  • 1/2 poivron rouge 
  • 1/2 poivron vert 
  • 80 grammes de tomates séchées 
  • 150 grammes de chorizo 
  • 150 grammes de fromage frais (type St Môret) 
  • 2 c. à soupe d'herbes de provence 
  • 2 tortillas de mais (wrap) 
  • 1 pincée de sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons, puis émincez-les finement. Epépinez les poivrons et émincez-les finement également. Faites de même avec les tomates séchées et le chorizo.  

Etape : 2

Mélangez tous ces ingrédients avec le fromage dans un saladier. Salez et poivrez, puis ajoutez les herbes de Provence et mélangez bien. 

Etape : 3

Etalez cette préparation sur les galettes et roulez-les sur elles-mêmes. Coupez-les en tronçons en les maintenant avec de petites piques si besoin.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette