Pickles d'oignons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pickles d'oignons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 gros oignons rouges 
  • 60 ml de vinaigre blanc 
  • 160 ml d'eau 
  • 1 c. à soupe de gros sel 
  • 2-3 c. à soupe de sucre roux 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons puis émincez-les en rondelles. Dans votre casserole versez l’eau, le vinaigre le sucre roux, le sel et le poivre et portez à ébullition. Ajoutez les oignons rouges et laissez cuire 10 minutes. 

Etape : 2

Déposez les oignons dans un bocal de 250 ml environ et couvrez avec le jus de cuisson. Ajoutez le sel et poivre dans le bocal.Fermez le bocal et gardez au frais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette