Harira au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Harira au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 500 g de tomates concassées 
  • 240 g de pois chiche cuits 
  • 100 g de carottes  
  • 60 gr de vermicelles fins 
  • 1 oignon  
  • 35 cl d’eau  
  • 10 brins de coriandre fraîche 
  • 1 c. à café de cumin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Émincez l'oignon et coupez les carottes en petits dés. 

Etape : 2

Disposez tous les ingrédients, sauf les pois chiches, dans la cuve du Cookéo sauf la coriandre. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.  

Etape : 3

Quand la cuisson est terminée, ajoutez la coriandre ciselée et les pois chiches puis laissez chauffer ces dernier grâce à la fonction "maintien au chaud" durant 5 min avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette