Harira au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 500 g de tomates concassées
- 240 g de pois chiche cuits
- 100 g de carottes
- 60 gr de vermicelles fins
- 1 oignon
- 35 cl d’eau
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cumin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Émincez l'oignon et coupez les carottes en petits dés.
Etape : 2
Disposez tous les ingrédients, sauf les pois chiches, dans la cuve du Cookéo sauf la coriandre. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape : 3
Quand la cuisson est terminée, ajoutez la coriandre ciselée et les pois chiches puis laissez chauffer ces dernier grâce à la fonction "maintien au chaud" durant 5 min avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette