flamiche au maroilles rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- pâte feuilletée : 1
- Maroilles : 1
- oeuf : 3
- crème fraîche : 1 pot
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule, piquez le fond avec un fourchette. Coupez le maroilles en lamelles, couvrez la pâte avec le maroilles entier.
Etape : 3
Dans un plat, battez les œufs en omelette avec sel et poivre (pas trop de sel parce que le maroille est déjà bien salé).
Etape : 4
Ajoutez-y le pot de crème fraîche et battez à nouveau. Mettez au dessus du maroille.
Etape : 5
Mettez dans un four chaud th.7 (210°C) pendant 30 min. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette