flamiche au maroilles rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

flamiche au maroilles rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • pâte feuilletée : 1  
  • Maroilles : 1  
  • oeuf : 3  
  • crème fraîche : 1 pot 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule, piquez le fond avec un fourchette. Coupez le maroilles en lamelles, couvrez la pâte avec le maroilles entier.  

Etape : 3

Dans un plat, battez les œufs en omelette avec sel et poivre (pas trop de sel parce que le maroille est déjà bien salé).  

Etape : 4

Ajoutez-y le pot de crème fraîche et battez à nouveau. Mettez au dessus du maroille.  

Etape : 5

Mettez dans un four chaud th.7 (210°C) pendant 30 min. Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette