Roulés sarrasin saumon avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés sarrasin saumon avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 galettes (bretonnes)
  • 1 avocat
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 100 g de beurre d'escargot
  • 2 petits suisses
  • 1 filet de citron
  •  Aneth
  •  Crevette rose

Recette

Etape : 1

Passez au mixer l'avocat, le saumon, le beurre d'escargot ramolli, les petits suisses et le filet de citron. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 2

Étalez le tout sur votre galette. Roulez l'ensemble. Entourez d'un film alimentaire et placez le tout au réfrigérateur pendant 1h. Découpez ensuite en rondelles assez épaisses. Disposez à l'horizontale sur le plat de service. Décorez avec les crevettes décortiquées.

Etape : 3

Parfait pour une entrée, peut aussi convenir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette