Roulés sarrasin saumon avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 galettes (bretonnes)
- 1 avocat
- 3 tranches de saumon fumé
- 100 g de beurre d'escargot
- 2 petits suisses
- 1 filet de citron
- Aneth
- Crevette rose
Recette
Etape : 1
Passez au mixer l'avocat, le saumon, le beurre d'escargot ramolli, les petits suisses et le filet de citron. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 2
Étalez le tout sur votre galette. Roulez l'ensemble. Entourez d'un film alimentaire et placez le tout au réfrigérateur pendant 1h. Découpez ensuite en rondelles assez épaisses. Disposez à l'horizontale sur le plat de service. Décorez avec les crevettes décortiquées.
Etape : 3
Parfait pour une entrée, peut aussi convenir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette