Fromage vegan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de noix de cajou
- 4 c. à soupe d’eau
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à café de levure maltée
- 1 c. à café de miso brun
- ½ c. à café d’agar agar en poudre
- ½ citron
Recette
Etape : 1
La veille, faites tremper vos noix de cajou dans de l’eau. Après quelques heures, rincez-les et égouttez-les à l’aide d’une passoire.
Etape : 2
Dans le bol d’un Blender, mixez ensemble les noix de cajou, l’huile d’olive, la levure, le miso et le jus du demi citron. Vous devez obtenir un mélange bien lisse.
Etape : 3
Dans une casserole, mélangez l’eau et l’agar-agar puis portez le mélange à ébullition pendant quelques secondes en remuant bien. Versez l’agar-agar dans le bol du mixeur avec les autres ingrédients. Mixez de nouveau tous les ingrédients ensemble puis versez la préparation dans un récipient adapté.
Etape : 4
Placez au réfrigérateur quelques heures avant de pouvoir déguster votre fromage vegan.
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