Falafels au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pois chiche secs
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à café levure chimique
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1/2 c. à café de cumin
- 2 c. à café de mélange 4 épices
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettez les pois chiches à tremper dans de l’eau froide pour 24 heures puis séchez-les avec du papier absorbant
Etape : 2
Pelez et coupez en 2 l’oignon et l’ail
Etape : 3
Dans le bol du Thermomix, mettez les pois chiches, l'ail, l'oignon et le persil puis mixez 30 secondes en vitesse 5
Etape : 4
Ajouter la levure, le cumin, le mélange 4 épices, salez et poivrez puis mixez 30 secondes en vitesse 5
Etape : 5
Formez des petites boules avec vos mains puis faites-les cuire dans un bain d'huile bien chaude. Placez sur du papier absorbant et laissez refroidir avant de déguster
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette