Lentilles corail à l'indienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Lentilles corail à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles corail 
  • 1 boîte de tomates concassées 
  • 1 brique de lait de coco 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 1 c. à soupe rase de curcuma 
  • 1 c. à soupe rase de cumin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un faitout ou une casserole, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez le curcuma et le cumin. Mélangez puis ajoutez les lentilles corail rincées, les tomates concassées et le lait de coco. Poivrez. Mettez suffisamment d’eau pour recouvrir les lentilles. 

Etape : 2

Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes. Salez en fin de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette