Lentilles corail à l'indienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles corail
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 brique de lait de coco
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe rase de curcuma
- 1 c. à soupe rase de cumin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans un faitout ou une casserole, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez le curcuma et le cumin. Mélangez puis ajoutez les lentilles corail rincées, les tomates concassées et le lait de coco. Poivrez. Mettez suffisamment d’eau pour recouvrir les lentilles.
Etape : 2
Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes. Salez en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette