Pointes d’asperges vertes en brouillade d’oeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 6 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- Un sachet de pointes d’asperges vertes Czon cuisson vapeur micro-ondes
- 30 g de beurre
- 5 oeufs
- 1 cuillére à soupe de créme fraîche
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le sachet de pointes d’asperges vertes Czon au micro-ondes pendant 3 minutes (four 800W)
Etape : 2
Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre les 30g de beurre et ajoutez les oeufs battus. Baissez le feu et remuez a l’aide d’une spatule en bois jusqu’à ce que l’oeuf commence à s’épaissir (environ 3 minutes). Si le mélange colle trop, sortez-le du feu et continuez à mélanger.
Etape : 4
Ajoutez 1 cuillére à soupe de créme fraîche pour arrêter la cuisson. Salez, poivrez, mélangez pendant 1 minute.
Etape : 5
Coupez les asperges en deux, mélangez les queues dans la brouillade, dressez dans l'assiette et décorez avec les pointes d'asperges.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette