Pointes d’asperges vertes en brouillade d’oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pointes d’asperges vertes en brouillade d’oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • Un sachet de pointes d’asperges vertes Czon cuisson vapeur micro-ondes  
  • 30 g de beurre  
  • 5 oeufs  
  • 1 cuillére à soupe de créme fraîche  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Mettez le sachet de pointes d’asperges vertes Czon au micro-ondes pendant 3 minutes (four 800W)  

Etape : 2

Pendant ce temps, battez les oeufs dans un saladier.  

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre les 30g de beurre et ajoutez les oeufs battus. Baissez le feu et remuez a l’aide d’une spatule en bois jusqu’à ce que l’oeuf commence à s’épaissir (environ 3 minutes). Si le mélange colle trop, sortez-le du feu et continuez à mélanger.  

Etape : 4

Ajoutez 1 cuillére à soupe de créme fraîche pour arrêter la cuisson. Salez, poivrez, mélangez pendant 1 minute.  

Etape : 5

Coupez les asperges en deux, mélangez les queues dans la brouillade, dressez dans l'assiette et décorez avec les pointes d'asperges.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette