Pizza au jambon cru, tomates et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâte à pizza
- 4 tranches de jambon cru
- 2 tomates
- 1 mozzarella
- 4 c. à soupe de concentré de tomate
- feuille de basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C.
Etape : 2
Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Etalez le concentré de tomate sur la pâte, en laissant une marge d'1 cm au bord.
Etape : 4
Lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en rondelles sur votre planche de cuisine.
Etape : 5
Disposez sur la pâte les tranches de jambon cru puis les rondelles de tomates.
Etape : 6
Coupez la mozzarella en tranches puis disposez ces tranches sur la pâte.
Etape : 7
Saupoudrez le tout de sel et de poivre.
Etape : 8
Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue.
Etape : 9
Servez décoré de feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette