Pizza au jambon cru, tomates et mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pizza au jambon cru, tomates et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte à pizza 
  • 4 tranches de jambon cru 
  • 2 tomates  
  • 1 mozzarella  
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate 
  • feuille de basilic 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C.  

Etape : 2

Etalez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 3

Etalez le concentré de tomate sur la pâte, en laissant une marge d'1 cm au bord. 

Etape : 4

Lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en rondelles sur votre planche de cuisine.  

Etape : 5

Disposez sur la pâte les tranches de jambon cru puis les rondelles de tomates.  

Etape : 6

Coupez la mozzarella en tranches puis disposez ces tranches sur la pâte. 

Etape : 7

Saupoudrez le tout de sel et de poivre.  

Etape : 8

Enfournez pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. 

Etape : 9

Servez décoré de feuilles de basilic. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette