Verrines aux 2 saumons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 300 g de saumon frais
- 150 g de Saint Morêt
- 1 citron
- Ciboulette
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire à feu très doux le saumon frais afin qu'il ne soit pas sec, émietter à la fourchette puis réserver.
Etape : 2
Mixer légèrement le saumon fumé et la ciboulette et presser le citron.
Etape : 3
Mélanger toujours à la fourchette les 2 saumons y ajouter le St Moret, la ciboulette selon votre goût et le citron selon votre goût aussi, poivrer légèrement.
Etape : 4
Servir dans des verrines et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette