Tomates au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 1/2 camembert 
  • 2 c. à soupe d'huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en deux. 

Etape : 3

Chauffez l'huile dans une poêle, mettez-y à cuire les tomates, d'abord sur la partie ronde ensuite sur la partie plate, à feu assez vif, 10 min. Salez et poivrez en cours de cuisson. 

Etape : 4

Sortez les tomates de la poêle et mettez-les dans un plat allant au four. 

Etape : 5

Posez sur chacune d'elles de minces lamelles de camembert débarrassé de sa croûte et passez le tout au four, pour que le fromage fonde et gratine 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette