Tomates au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1/2 camembert
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en deux.
Etape : 3
Chauffez l'huile dans une poêle, mettez-y à cuire les tomates, d'abord sur la partie ronde ensuite sur la partie plate, à feu assez vif, 10 min. Salez et poivrez en cours de cuisson.
Etape : 4
Sortez les tomates de la poêle et mettez-les dans un plat allant au four.
Etape : 5
Posez sur chacune d'elles de minces lamelles de camembert débarrassé de sa croûte et passez le tout au four, pour que le fromage fonde et gratine 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette