Tacos végétarien
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tortillas de blés
- 2 poivrons rouges
- 100 g de fromage frais
- 1 gros avocat
- 2 tomates grappe
- 1 oignon rouge
- 20 g de tomate séchée
- 2 citrons verts
- 1 petite gousse d'ail
- de la coriandre fraîche
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Au milieux de vos galettes de blé, ajoutez la préparation de l'avocat aux morceaux d'oignons et tomates. Puis versez une bonne cuillère à café de fromage frais. Sur le dessus versez un peu de coriandre fraîche ciselée avec quelques lanières de tomates séchées que vous aurez au préalable égoutté avec du papier essuie-tout. Mettez au frais vos tacos jusqu'à leur dégustation.
Etape : 2
Coupez les tomates en petits dés. Ôtez les pépins des poivrons et leur chair blanche, puis coupez-les également en petits dés. Ajoutez-les au reste de la préparation, mélangez et passez au montage de chaque tacos végétarien.
Etape : 3
Coupez les petits citrons verts et pressez leur jus que vous verserez dans le récipient. Épluchez et hachez finement l'oignon rouge que vous ajouterez à l'avocat également. Mélangez, salez et poivrez. Ensuite lavez les tomates grappe et chaque poivron rouge.
Etape : 4
Pour commencer cette recette de tortillas maison, garnissez les tacos. Pour cela épluchez et ôtez le noyaux de l'avocat. Coupez-le en gros morceaux et versez-le dans un grand récipient. Écrasez le avec une fourchette. Ensuite, épluchez et pressez la gousse d'ail. Ajoutez-en selon vos goûts.
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