Tacos végétarien

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tacos végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tortillas de blés 
  • 2 poivrons rouges 
  • 100 g de fromage frais 
  • 1 gros avocat 
  • 2 tomates grappe 
  • 1 oignon rouge 
  • 20 g de tomate séchée 
  • 2 citrons verts 
  • 1 petite gousse d'ail 
  • de la coriandre fraîche 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Au milieux de vos galettes de blé, ajoutez la préparation de l'avocat aux morceaux d'oignons et tomates. Puis versez une bonne cuillère à café de fromage frais. Sur le dessus versez un peu de coriandre fraîche ciselée avec quelques lanières de tomates séchées que vous aurez au préalable égoutté avec du papier essuie-tout. Mettez au frais vos tacos jusqu'à leur dégustation. 

Etape : 2

Coupez les tomates en petits dés. Ôtez les pépins des poivrons et leur chair blanche, puis coupez-les également en petits dés. Ajoutez-les au reste de la préparation, mélangez et passez au montage de chaque tacos végétarien. 

Etape : 3

Coupez les petits citrons verts et pressez leur jus que vous verserez dans le récipient. Épluchez et hachez finement l'oignon rouge que vous ajouterez à l'avocat également. Mélangez, salez et poivrez. Ensuite lavez les tomates grappe et chaque poivron rouge.  

Etape : 4

Pour commencer cette recette de tortillas maison, garnissez les tacos. Pour cela épluchez et ôtez le noyaux de l'avocat. Coupez-le en gros morceaux et versez-le dans un grand récipient. Écrasez le avec une fourchette. Ensuite, épluchez et pressez la gousse d'ail. Ajoutez-en selon vos goûts. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette