Omelette aux asperges
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g d'asperges vertes
- 100 g de fromage râpé
- 6 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de table
- 1 c. à café de persil haché
- sel, poivre
- feuilles de persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire les asperges et la gousse d'ail pendant 20 min à la vapeur.
Etape : 2
Vous pouvez retirer l'ail après la cuisson ou l'écraser et l'ajouter aux asperges. Les asperges doivent rester moelleuses et un peu croquantes. Laissez-les refroidir.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Battez les jaunes d'oeufs avec le fromage râpé et battez les blancs d'oeufs en neige. Mélangez délicatement les jaunes et les blancs. Mettez à chauffer l'huile dans la poêle puis versez les oeufs. Quand l'omelette commence à prendre, déposez les asperges en son milieu et saupoudrez avec le persil. Pliez l'omelette et faites cuire l'autre côté en la retournant délicatement. Gardez-la un peu baveuse. Déposez-la dans le plat, décorez avec le persil. Servez aussitôt.
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