Palmiers au jambon et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palmiers au jambon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée 
  • 80 g de concentré de tomates 
  • 4 tranches de jambon blanc 
  • 50 g de gruyère râpé 
  • 1 jaune d œuf  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Déposez les tranches de jambon. 

Etape : 3

Repliez le tout de manière à amener les deux bords au milieu. Puis repliez encore dans le même sens. 

Etape : 4

Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. 

Etape : 5

Dorez-les au jaune d’œuf, saupoudrez-les d'un peu de gruyère râpé. 

Etape : 6

Enfournez pour 15 min environ. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette