Palmiers au jambon et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 80 g de concentré de tomates
- 4 tranches de jambon blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 jaune d œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte feuilletée. Étalez la sauce tomate sur toute la surface de la pâte. Déposez les tranches de jambon.
Etape : 3
Repliez le tout de manière à amener les deux bords au milieu. Puis repliez encore dans le même sens.
Etape : 4
Coupez des tronçons de 1 cm d'épaisseur. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée.
Etape : 5
Dorez-les au jaune d’œuf, saupoudrez-les d'un peu de gruyère râpé.
Etape : 6
Enfournez pour 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette