Pain grillé au fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain grillé au fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain frais 
  • 1 bûche de chèvre 
  • huile d'olive 
  • herbes de Provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 2

Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. 

Etape : 3

Toastez les tranches de pain frais au grille-pain ou sous le gril du four. 

Etape : 4

Placez les tranches de pain grillées bien à plat sur la plaque de four recouverte de papier cuisson. 

Etape : 5

Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain grillées. Salez et poivrez les rondelles de chèvre à votre goût. 

Etape : 6

Arrosez les rondelles de chèvre d'un léger filet d'huile d'olive et parsemez-les d'herbes de Provence. 

Etape : 7

Enfournez et faites cuire les tranches de pain grillées au chèvre pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. 

Etape : 8

A la sortie du four, dressez les tranches de pain grillées au chèvre dans les assiettes. 

Etape : 9

Servez bien chaud accompagné d'une salade de crudités assaisonnée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette