Pain grillé au fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain frais
- 1 bûche de chèvre
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 2
Recouvrez une plaque de four de papier cuisson.
Etape : 3
Toastez les tranches de pain frais au grille-pain ou sous le gril du four.
Etape : 4
Placez les tranches de pain grillées bien à plat sur la plaque de four recouverte de papier cuisson.
Etape : 5
Coupez la bûche de chèvre en rondelles. Disposez les rondelles de chèvre sur les tranches de pain grillées. Salez et poivrez les rondelles de chèvre à votre goût.
Etape : 6
Arrosez les rondelles de chèvre d'un léger filet d'huile d'olive et parsemez-les d'herbes de Provence.
Etape : 7
Enfournez et faites cuire les tranches de pain grillées au chèvre pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
Etape : 8
A la sortie du four, dressez les tranches de pain grillées au chèvre dans les assiettes.
Etape : 9
Servez bien chaud accompagné d'une salade de crudités assaisonnée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette