Cake au chèvre noix et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de bûche de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de noix concassées
- 20 g de pignons de pin
- 15 cl de lait
- 3 oeufs
- 3 c. à s. de miel
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile et le miel. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère et le chèvre coupé en dés, les noix et les pignons de pin. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 2
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette