Cake au chèvre noix et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au chèvre noix et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine  
  • 150 g de bûche de chèvre 
  • 100 g de gruyère râpé  
  • 50 g de noix concassées 
  • 20 g de pignons de pin 
  • 15 cl de lait  
  • 3 oeufs  
  • 3 c. à s. de miel 
  • 10 cl d'huile  
  • 1 sachet de levure  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait puis l'huile et le miel. Mélangez pour obtenir une préparation lisse puis ajoutez le gruyère et le chèvre coupé en dés, les noix et les pignons de pin. Assaisonnez à votre convenance. 

Etape : 2

Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes à 180°C. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette