Steack tartare maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Steack tartare maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 600 g de viande de boeuf hachée  
  • 4 jaunes d'oeuf 
  • 2 oignons 
  • 20 cornichons  
  • 4 c. à soupe de câpres  
  • 4 c. à soupe de sauce Worcestershire  
  • 4 c. à café de moutarde 
  • 2 gouttes de tabasco 
  • 4 c. à soupe de vinaigre de vin 
  • 8 c. à soupe d'huile 
  • quelques brins de ciboulette 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Épluchez et hachez les oignons. 

Etape : 2

Hachez grossièrement les cornichons et les brins de ciboulette. 

Etape : 3

Placez la viande dans un saladier et mélangez avec la sauce Worcestershire , la moutarde, le tabasco, le vinaigre de vin, l'huile, le sel et le poivre. 

Etape : 4

Placez quelques minutes au réfrigérateur, puis servez dans des assiettes individuelles avec les câpres, les cornichons, les oignons, la ciboulette et les jaunes d'oeuf. 

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