Steack tartare maison
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 600 g de viande de boeuf hachée
- 4 jaunes d'oeuf
- 2 oignons
- 20 cornichons
- 4 c. à soupe de câpres
- 4 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 c. à café de moutarde
- 2 gouttes de tabasco
- 4 c. à soupe de vinaigre de vin
- 8 c. à soupe d'huile
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et hachez les oignons.
Etape : 2
Hachez grossièrement les cornichons et les brins de ciboulette.
Etape : 3
Placez la viande dans un saladier et mélangez avec la sauce Worcestershire , la moutarde, le tabasco, le vinaigre de vin, l'huile, le sel et le poivre.
Etape : 4
Placez quelques minutes au réfrigérateur, puis servez dans des assiettes individuelles avec les câpres, les cornichons, les oignons, la ciboulette et les jaunes d'oeuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette