Tzatziki (végétalien)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 grammes de yaourt de soja
- 150 grammes de concombre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café d'ail en poudre (ou une gousse d'ail)
- Des feuilles de menthe (facultatif)
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Laissez égoutter le yaourt de soja dans un torchon pendant environ une heure.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et éplucher le concombre. Râpez-le finement, pressez-le dans un torchon afin d'extraire un peu d'eau et réservez.
Etape : 3
Mettez le yaourt de soja égoutté dans un bol et ajoutez-y le concombre, l’ail en poudre, le jus de citron ainsi que l’huile d’olive. Salez et poivrez si nécessaire.
Etape : 4
Mélangez bien l’ensemble et laissez reposer au réfrigérateur pendant au minimum une heure.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche par-dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette