Tzatziki (végétalien)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tzatziki (végétalien)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 grammes de yaourt de soja  
  • 150 grammes de concombre  
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 c. à soupe de jus de citron  
  • 1 c. à café d'ail en poudre (ou une gousse d'ail)  
  • Des feuilles de menthe (facultatif)  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Laissez égoutter le yaourt de soja dans un torchon pendant environ une heure.  

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et éplucher le concombre. Râpez-le finement, pressez-le dans un torchon afin d'extraire un peu d'eau et réservez.  

Etape : 3

Mettez le yaourt de soja égoutté dans un bol et ajoutez-y le concombre, l’ail en poudre, le jus de citron ainsi que l’huile d’olive. Salez et poivrez si nécessaire. 

Etape : 4

Mélangez bien l’ensemble et laissez reposer au réfrigérateur pendant au minimum une heure.  

Etape : 5

Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche par-dessus.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 123 fois

Partager cette Recette