Saint-Félicien chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Félicien chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 Fromages Saint Félicien 
  • 4 c. à café de miel liquide 
  • 3 à 4 c. à café d'origan 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°C. 

Etape : 2

Creusez un petit trou au centre de chaque Saint-Felicien et déposez-y une c. à café de miel liquide. Ensuite saupoudrez de l'origan sur le dessus. Enfournez pour 20 mn. Terminez la cuisson en position grill pendant 5 mn environ pour que le fromage ai une belle croûte dorée. 

Etape : 3

Enfin servez cette recette sur des tranches de pain ou sur une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 922 fois

Partager cette Recette