Saint-Félicien chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 Fromages Saint Félicien
- 4 c. à café de miel liquide
- 3 à 4 c. à café d'origan
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 190°C.
Etape : 2
Creusez un petit trou au centre de chaque Saint-Felicien et déposez-y une c. à café de miel liquide. Ensuite saupoudrez de l'origan sur le dessus. Enfournez pour 20 mn. Terminez la cuisson en position grill pendant 5 mn environ pour que le fromage ai une belle croûte dorée.
Etape : 3
Enfin servez cette recette sur des tranches de pain ou sur une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 922 fois
Partager cette Recette