Gnocchis à la tomate épicée au Cookeo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gnocchis à la tomate épicée au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 540 g de gnocchis 
  • 100 g de coulis de tomate 
  • 10 cl d'eau 
  • 60 g de crème fraîche 
  • 2 c. à soupe de basilic ciselé 
  • 3 pincées de safran 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Ajoutez dans la cuve du cookeo les gnocchis, le coulis de tomate, la crème, le safran, l'eau, du sel et du poivre, et faites cuire pendant 3 minutes en mode "cuisson rapide". 

Etape : 2

Mélangez bien puis ajoutez le basilic ciselé. 

Etape : 3

Servez sans attendre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette