Gnocchis à la tomate épicée au Cookeo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 540 g de gnocchis
- 100 g de coulis de tomate
- 10 cl d'eau
- 60 g de crème fraîche
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 3 pincées de safran
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Ajoutez dans la cuve du cookeo les gnocchis, le coulis de tomate, la crème, le safran, l'eau, du sel et du poivre, et faites cuire pendant 3 minutes en mode "cuisson rapide".
Etape : 2
Mélangez bien puis ajoutez le basilic ciselé.
Etape : 3
Servez sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette