Wrap au chèvre frais et miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Wrap au chèvre frais et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé 
  • 400 grammes de chèvre frais 
  • 2 c. à café de miel liquide 
  • 20 grammes pignons de pins grillés 
  • Feuilles de mâche 
  • sel, poivre 
  • 2 c. à café de fleurs comestibles séchées (facultatif) 
  • Tomates cerise pour le décor 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pins. Dès qu’ils commencent à colorer, retirez-les de la poêle et réservez. 

Etape : 2

Nettoyez, égouttez et essorez la mâche. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec le miel, un peu de sel et du poivre. 

Etape : 4

Etalez-le sur les wraps puis parsemez de pignons de pins, de fleurs comestibles séchées et de mâche. 

Etape : 5

Roulez vos wraps assez serrées, coupez-les en 6.  

Etape : 6

Comptez un wrap pour deux personnes. 

Etape : 7

Maintenez-les fermés en les enveloppant dans du film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur si vous ne les mangez pas aussitôt. 

Etape : 8

Vous pouvez aussi maintenir les wraps avec un pic en bois, décorez de tomates cerises et servir avec une petite salade de mâche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette