Wrap au chèvre frais et miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tortillas de blé
- 400 grammes de chèvre frais
- 2 c. à café de miel liquide
- 20 grammes pignons de pins grillés
- Feuilles de mâche
- sel, poivre
- 2 c. à café de fleurs comestibles séchées (facultatif)
- Tomates cerise pour le décor
Recette
Etape : 1
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pins. Dès qu’ils commencent à colorer, retirez-les de la poêle et réservez.
Etape : 2
Nettoyez, égouttez et essorez la mâche.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec le miel, un peu de sel et du poivre.
Etape : 4
Etalez-le sur les wraps puis parsemez de pignons de pins, de fleurs comestibles séchées et de mâche.
Etape : 5
Roulez vos wraps assez serrées, coupez-les en 6.
Etape : 6
Comptez un wrap pour deux personnes.
Etape : 7
Maintenez-les fermés en les enveloppant dans du film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur si vous ne les mangez pas aussitôt.
Etape : 8
Vous pouvez aussi maintenir les wraps avec un pic en bois, décorez de tomates cerises et servir avec une petite salade de mâche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 364 fois
Partager cette Recette