Tomates froides farcies aux légumes croquants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates froides farcies aux légumes croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 8 tomates
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tomates
  • 2 carottes
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre
  • 1 petite botte de radis
  •  Sel
  •  Poivre
  • 5 branches de persil
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes.

Etape : 2

Couper le haut des tomates puis les vider, réserver l'intérieur et les capuchons.

Etape : 3

Éplucher, vider et couper le concombre en petits cubes. Vider et couper le poivron en petits cubes. Enlever les fanes et les racines des radis puis les couper en rondelles. Eplucher et couper les carottes en petits cubes. Mettre tous les légumes dans un saladier. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil haché.

Etape : 4

Bien remplir les tomates. Ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir.

Etape : 5

Mixer l'interieur des tomates et le passer à travers une passoire fine pour ne garder que le coulis.

Etape : 6

Dresser les assiettes en faisant des petits points et des décors avec le coulis.

Etape : 7

Y ajouter les tomates farcies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette