Tomates et courgettes provençales
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 tomates
- 3 courgettes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- herbes de provence
- ail
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez, essuyez et épluchez les courgettes en laissant un peu de vert.
Etape : 3
Lavez et essuyez les tomates.
Etape : 4
Coupez le tout en tranches fines.
Etape : 5
Beurrez un plat allant au four, disposez-y en rangées une tranche de tomate pour trois tranches de courgettes, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez l'ail et les herbes de provence.
Etape : 6
Enfournez pendant 1 heure.
Etape : 7
Servez dans le plat de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette