Tomates et courgettes provençales

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates et courgettes provençales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 4 tomates 
  • 3 courgettes 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • herbes de provence 
  • ail 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez, essuyez et épluchez les courgettes en laissant un peu de vert.  

Etape : 3

Lavez et essuyez les tomates.  

Etape : 4

Coupez le tout en tranches fines.  

Etape : 5

Beurrez un plat allant au four, disposez-y en rangées une tranche de tomate pour trois tranches de courgettes, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez l'ail et les herbes de provence.  

Etape : 6

Enfournez pendant 1 heure.  

Etape : 7

Servez dans le plat de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette