Panini italien aux tomates et mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 3 tomates
- 125 g de mozzarella
- 1 salade verte
- 2 c. à soupe de basilic haché
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etape : 2
Lavez et effeuillez la salade.
Etape : 3
Égouttez et coupez la mozzarella en fines lamelles.
Etape : 4
Préparez vos paninis :
Etape : 5
Prenez 4 tranches de pain de mie.
Etape : 6
Disposez tout d'abord quelques rondelles de tomates et saupoudrez-les de basilic.
Etape : 7
Disposez par-dessus quelques feuilles de salade verte.
Etape : 8
Ajoutez ensuite une lamelle de mozzarella.
Etape : 9
Recouvrez chaque panini avec les 4 autres tranches.
Etape : 10
Pour parfumer le pain, ajoutez un léger filet d'huile d'olive sur chaque panini.
Etape : 11
Dans une poêle bien chaude ou un grill, faites dorer les paninis environ 4 min afin que le fromage soit bien fondu.
Etape : 12
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette