Terrine de thon au Thermomix
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 48 min
Ingrédients
- 375 g de thon au naturel égoutté (soit 1 boîte)
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de farine
- 1 échalote
- le jus de ½ citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur th.6 (180°C).
Etape : 2
Pelez l’échalote et mettez-la dans le bol du Thermomix. Hachez 5 sec, vitesse 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Etape : 3
Ajoutez tous les ingrédients restants, en ajoutant une pincée de sel et une pincée de poivre. Puis, mixez 15 sec, vitesse 5, jusqu'à obtention d’un mélange lisse et homogène.
Etape : 4
Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné (ou dans un moule en silicone). Faites cuire 45 minutes, th.6 (180°C). Vérifiez la cuisson et prolongez de quelques minutes, si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette