Tomates farcies au riz et à la chair à saucisse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g chair à saucisse
- 120 de riz cuit
- 4 tranches de pain de mie sans la croûte
- 4 rondelles de chèvre
- 2 oignons
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyez et coupez les chapeaux des tomates. Réservez-les.
Etape : 2
Evidez l'intérieur des tomates.
Etape : 3
Pelez et émincez finement les oignons.
Etape : 4
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 5
Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Etape : 6
Ajoutez la chair à saucisse et laissez dorer.
Etape : 7
Ajoutez la chair des tomates, la mie de pain, le riz, le thym, du sel et du poivre.
Etape : 8
Laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.
Etape : 9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 10
Farcissez l'intérieur des tomates avec le mélange.
Etape : 11
Ajoutez le chèvre sur le dessus.
Etape : 12
Placez les tomates farcies dans un plat allant au four.
Etape : 13
Remettez les chapeaux sur les tomates.
Etape : 14
Enfournez pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette