Pan con tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette parisienne coupée en tranches
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- huille d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Passez les tranches de pain au gril-pain et laissez-les refroidir.
Etape : 2
Pelez les tomates et mixez-les. Ajoutez-y l'ail pressé, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Tartinez les tranches de pain avec cette "sauce".
Etape : 4
Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon Serrano par dessus.
Etape : 5
Il faut servir rapidement pour que le pain de se ramolisse pas trop !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette