Pan con tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pan con tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette parisienne coupée en tranches 
  • 2 tomates 
  • 2 gousses d'ail 
  • huille d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Passez les tranches de pain au gril-pain et laissez-les refroidir. 

Etape : 2

Pelez les tomates et mixez-les. Ajoutez-y l'ail pressé, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive.  

Etape : 3

Tartinez les tranches de pain avec cette "sauce".  

Etape : 4

Vous pouvez aussi ajouter un peu de jambon Serrano par dessus.  

Etape : 5

Il faut servir rapidement pour que le pain de se ramolisse pas trop ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette