Jambon au porto et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de créme fraîche
- 1 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 2 à 3 c. à soupe de porto
- 1 noix de beurre
- 4 tranches de jambon
- gruyére (facultatif)
Recette
Etape : 1
Préchauffez le fourt th.6 (180°C).
Etape : 2
Dans une casserole, à feu doux, faites fondre la noix de beurre, ajoutez la maïzena, le concentré de tomates ainsi que la créme fraîche et mélangez.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez le porto.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, roulez les tranches de jambon et versez le mélange dessus, vous pouvez y ajoutez du gruyére. Faites gratiner au four 5 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette