Pico de gallo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pico de gallo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 tomates  
  • 1 bouquet de coriandre 
  • 1 oignon blanc 
  • 2 limes (citrons verts) 
  • 1 piment doux  

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en petits dés. Hachez l’oignon, le piment et la coriandre fraîche puis mélangez le tout dans un grand bol ou saladier. 

Etape : 2

Pressez les 2 citrons verts pour obtenir un jus de lime que vous verserez ensuite sur la préparation.  

Etape : 3

Dégustez la salsa fresca avec des tortillas. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette