Pico de gallo
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 bouquet de coriandre
- 1 oignon blanc
- 2 limes (citrons verts)
- 1 piment doux
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dés. Hachez l’oignon, le piment et la coriandre fraîche puis mélangez le tout dans un grand bol ou saladier.
Etape : 2
Pressez les 2 citrons verts pour obtenir un jus de lime que vous verserez ensuite sur la préparation.
Etape : 3
Dégustez la salsa fresca avec des tortillas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette