Steak à la sauce soja et aux légumes

Steak à la sauce soja et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • steack de tofu : 4  
  • sauce soja : 0.33 tasse 
  • fécule de maïs : 1 c. à soupe 
  • saké : 0.66 tasse 
  • vinaigre de riz : 0.33 tasse 
  • ail : 2 gousses 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le saké, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, l'ail et le poivre. 

Etape : 2

Déposez les steaks de tofu dans un plat et versez-y la marinade. Laissez mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.  

Etape : 3

Egouttez les steaks et réservez la marinade. Faites cuire sur le gril de 6 à 9 min de chaque côté. 

Etape : 4

Dans une casserole, chauffez la marinade à feu doux et liez à l'aide de la fécule de maïs. 

Etape : 5

Au moment de servir, nappez les steaks de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette