Steak à la sauce soja et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- steack de tofu : 4
- sauce soja : 0.33 tasse
- fécule de maïs : 1 c. à soupe
- saké : 0.66 tasse
- vinaigre de riz : 0.33 tasse
- ail : 2 gousses
- poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le saké, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, l'ail et le poivre.
Etape : 2
Déposez les steaks de tofu dans un plat et versez-y la marinade. Laissez mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Etape : 3
Egouttez les steaks et réservez la marinade. Faites cuire sur le gril de 6 à 9 min de chaque côté.
Etape : 4
Dans une casserole, chauffez la marinade à feu doux et liez à l'aide de la fécule de maïs.
Etape : 5
Au moment de servir, nappez les steaks de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette