céréales en panaché de fruits et légumes

céréales en panaché de fruits et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • oulghour : 200 g 
  • riz sauvage : 100 g 
  • kiwi : 2  
  • ananas : 2 tranches 
  • tomate : 3  
  • carotte : 2  
  • avocat : 1  
  • mâche : 50 g 
  • jus de citron : 2 c. à soupe 
  • huile d'olive : 1 dl 
  • sel, poivre 
  • noix de muscade : 6 pincées 
  • ciboulette : 2 c. à soupe 

Recette

Etape : 1

• Faites tremper le boulghour une heure à l'eau froide, égouttez. Faites cuire le riz sauvage 45 minutes à l'eau bouillante salée, rincez à l'eau froide, égouttez.. 

Etape : 2

• Pelez les kiwis coupez - les sans détacher complètement les tranches de façon à former de petits éventails.  

Etape : 3

• Pelez le pamplemousse à vif, c'est à dire en enlevant en même temps la peau colorée et la peau blanché Séparez la chair en glissant la lame d'un couteau le long de chaque membrane. 

Etape : 4

• Coupez les tranches d'ananas en 3 de façon à former des petits éventails. 

Etape : 5

• Coupez les tomates en cubes, les carottes en bâtonnets; avec une petite cuillère prélevez des boules dans la pulpe de l'avocat. 

Etape : 6

• Fouettez le jus de citron, l'huile, sel, poivre et muscade rapée, ajoutez la ciboulette ciselée, assaisonnez les céréales de cette citronette. Mélangez bien, ajoutez fruits et légumes, mélangez à nouveau, terminez en répartissant la mâche. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette