Barquette au chou fleur et caviar

Barquette au chou fleur et caviar

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • caviar : 4 c. à café 
  • cerfeuil : 6 brins 
  • chou fleur : 0.25  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les bouquets de chou fleur à l'eau bouillante salée, égouttez. 

Etape : 2

Conservez quelques bouquets pour le décor et écrasez le reste à la fourchette, salez, poivrez. 

Etape : 3

Garnissez le fond des barquettes de purée de chou fleur, disposez le caviar par dessus ainsi que les bouquets de chou fleur, parsemez de pluches de cerfeuil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette