Barquette au chou fleur et caviar
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- caviar : 4 c. à café
- cerfeuil : 6 brins
- chou fleur : 0.25
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les bouquets de chou fleur à l'eau bouillante salée, égouttez.
Etape : 2
Conservez quelques bouquets pour le décor et écrasez le reste à la fourchette, salez, poivrez.
Etape : 3
Garnissez le fond des barquettes de purée de chou fleur, disposez le caviar par dessus ainsi que les bouquets de chou fleur, parsemez de pluches de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette