Mousse d'avocat et crème de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse d'avocat et crème de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 avocat
  • 0.5 citrons
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de sel
  • 1 branche de thym
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préparation de la crème de betterave :

Etape : 2

Coupez la betterave en petits cubes et mettez-les dans le blinder (mixeur), ajoutez l'huile d'olive et les épices et mixez. Mettez votre crème dans vos petites verrines.

Etape : 3

Préparation de la mousse d'avocat :

Etape : 4

Tout d'abord, coupez votre avocat en petits morceaux

Etape : 5

(épluchez la peau) et mixez-les jusqu'à obtention d'une purée. Ajoutez les épices et l'huile d'olive et mixez à nouveau. Ajoutez enfin la crème liquide et mixez à fond pendant 5 min.

Etape : 6

Mettez votre mousse au dessus de la couche de crème.

Etape : 7

Astuce pour que votre verrine soit encore plus présentable : mettez votre mousse d'avocat dans une poche à douille et décorez votre verrine avec une touche de basilic sur le dessus.

Etape : 8

Bonne dégustation à tous !

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