Mousse d'avocat et crème de betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 1 avocat
- 0.5 citrons
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel
- 1 branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préparation de la crème de betterave :
Etape : 2
Coupez la betterave en petits cubes et mettez-les dans le blinder (mixeur), ajoutez l'huile d'olive et les épices et mixez. Mettez votre crème dans vos petites verrines.
Etape : 3
Préparation de la mousse d'avocat :
Etape : 4
Tout d'abord, coupez votre avocat en petits morceaux
Etape : 5
(épluchez la peau) et mixez-les jusqu'à obtention d'une purée. Ajoutez les épices et l'huile d'olive et mixez à nouveau. Ajoutez enfin la crème liquide et mixez à fond pendant 5 min.
Etape : 6
Mettez votre mousse au dessus de la couche de crème.
Etape : 7
Astuce pour que votre verrine soit encore plus présentable : mettez votre mousse d'avocat dans une poche à douille et décorez votre verrine avec une touche de basilic sur le dessus.
Etape : 8
Bonne dégustation à tous !
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