Rougets grillés sauce exotique aux fruits
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- filets de rouget (400 g) : 4
- ananas : boîte
- pomme : 2
- curry : 1 pincée
- oignon (émincés) : 150 g
- beurre : 40 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- eau : 1 dl
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en tranches épaisses.
Etape : 2
Egouttez et coupez les tranches d'ananas en quartiers.
Etape : 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les fruits 10 min puis ajoutez l'eau, le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 15 min.
Etape : 4
Badigeonnez les rougets d'huile. Salez et poivrez.
Etape : 5
Sur un barbecue, faites cuire les rougets, 8 min d'un coté et 4 min de l'autre.
Etape : 6
Servez les rougets accompagnés de leur sauce aux fruits épicée et d'un riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette