Rougets grillés sauce exotique aux fruits

Rougets grillés sauce exotique aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • filets de rouget (400 g) : 4  
  • ananas : boîte 
  • pomme : 2  
  • curry : 1 pincée 
  • oignon (émincés) : 150 g 
  • beurre : 40 g 
  • huile d'olive : 2 c. à soupe 
  • eau : 1 dl 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez les pommes et coupez-les en tranches épaisses.  

Etape : 2

Egouttez et coupez les tranches d'ananas en quartiers. 

Etape : 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les fruits 10 min puis ajoutez l'eau, le curry, salez, poivrez et prolongez la cuisson de 15 min. 

Etape : 4

Badigeonnez les rougets d'huile. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Sur un barbecue, faites cuire les rougets, 8 min d'un coté et 4 min de l'autre. 

Etape : 6

Servez les rougets accompagnés de leur sauce aux fruits épicée et d'un riz parfumé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette