Colin à la basquaise

Colin à la basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de joue de colin  
  • 1 gousse d'ail  
  • 25 cl d'huile  
  • 1 c. à café de persil ciselé  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Prélevez les arêtes des joues de colin et salez-les. 

Etape : 2

Faites dorer l'ail dans une cassolette en terre. 

Etape : 3

Ajoutez les colins et le persil. 

Etape : 4

Ne faites pas frire les colins, sortez-les du feu. 

Etape : 5

Tournez la cassolette pour finir la cuisson et faites épaissir la sauce. 

Etape : 6

Faites réchauffer la cassolette avant de servir. 

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