Papillotes de lapins

Papillotes de lapins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • lapin : 1  
  • moutarde forte : 100 g 
  • huile d'olive : 1 c. à soupe 
  • tomate : 3  
  • thym 
  • serpolet (thym) 
  • romarin 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Coupez le lapin en morceaux et mettez-les dans un plat. 

Etape : 3

Salez et poivrez, répartissez le thym. 

Etape : 4

Couvrez et laissez mariner 2 heures au frais. 

Etape : 5

Pelez, épépinez et concassez les tomates. 

Etape : 6

Répartissez les morceaux de lapin badigeonnés de moutarde sur 4 morceaux d'aluminium, déposez le romarin, les tomates et le serpolet. 

Etape : 7

Arrosez avec la marinade. Fermez les papillotes. 

Etape : 8

Enfournez pour 40 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette