Papillotes de lapins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- lapin : 1
- moutarde forte : 100 g
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- tomate : 3
- thym
- serpolet (thym)
- romarin
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Coupez le lapin en morceaux et mettez-les dans un plat.
Etape : 3
Salez et poivrez, répartissez le thym.
Etape : 4
Couvrez et laissez mariner 2 heures au frais.
Etape : 5
Pelez, épépinez et concassez les tomates.
Etape : 6
Répartissez les morceaux de lapin badigeonnés de moutarde sur 4 morceaux d'aluminium, déposez le romarin, les tomates et le serpolet.
Etape : 7
Arrosez avec la marinade. Fermez les papillotes.
Etape : 8
Enfournez pour 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette